sehr gute Lage , großzügig, viele Angebote, Verpflegung gut , Unterbringung sehr gut , Parkplätze ausreichend , Kinderprogramm umfassend
wir hatten mit unserem Enkel ein sehr gutes Zimmer, neue Möbel und eine gelungene Gestaltung mit dem Hochbett für den Enkel, für das Schlafen war für meine Vorstellung die Matratze zu weich, aber das ist Gewohnheitssache, die Reinigungskräfte für das Zimmer waren sehr freundlich und engegenkommend
sehr gutes Frühstück - und Abendbuffet - Angebot, reichlich und vielseitig, für jeden etwas, insbesondere das Fischangebot am Abend war ausgezeichnet, auch der Mittag-Snack war durchaus passend und völlig ausreichend , großes Problem sahen wir am Anreiseabend beim Abendbuffet mit dem Beräumen der Tische und der Neueindeckung für nachfolgende Urlauber durch die Servicekräfte, hier waren sie regelrecht überfordert, Urlauber waren mehrfach zu Eigeninitiative gezwungen, so "sahen dann einige Tische" auch aus, überhaupt war bei den Servicekräften im Speisesaal ( polnische Mitarbeiter ) oft fehlende Freundlichkeit , Maulfaulheit und Unwillen zu spüren, ganz im Gegenteil zu den jungen MA ( rote Schürze ) , damit wird der Eindruck zum ganzen Haus wesentlich beeinträchtigt - Bewertung müsste getrennt werden, Service maximal zwei Sterne
das Einchecken dauert unserer Auffassung zu lange, es sind zu wenig notwendige Dinge, die zum Einchecke gehören , vorbereitet , kennen wir international wesentlich besser und effektiver, das Einchecken da an der Treppe ist sehr ungünstig, weil bei größerem Andrang stehen die Urlauber auf der Treppe, wenig einladend, das die Chips für das Betreten der Therme um 16:00 Uhr für die neu angereisten Gäste nicht vorhanden waren, war wohl ein Ausrutscher - Lapsus
Anfahrt war ausgezeichnet, Parkplatzangebot sehr gut , liegt ausgesprochen gut direkt an der Ostsee, sehr kurzer Weg zum Strand , sehr gut ist der Abstand zum Trubel des Stadtzentrums
- Geschäftsreise
die Freizeitangebote, so weit wir sie genutzt haben, sind sehr ansprechend , das Niveau ist zu unserer Erinnerung vor zwei Jahren gut gewachsen, ganz gelungen sind die Umbauten in der Meeresschwimmhalle - Rutsche und kleine Kletterwand sowie der Kleinkinderbereich , die Maßnahmen für die entsprechenden Altersgruppen bei den Kindern waren ganz ausgezeichnet - über den Sänger in der Bar Edwards ( Mittwoch bis Sonntag ) sollte man nachdenken , kannten wir schon von früher , ist einfach in die Jahre gekommen und klingt leider auch nicht mehr schön, obwohl die Liedauswahl durchaus gut ist , aber gerade deshalb ist die Stimme und das Klangvolumen nicht immer passend
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Guten Tag und besten Dank für Ihre insgesamt gute Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen an ein paar erholsame Tage mit Ihrem Enkel erfüllen konnten und Sie auch auf die gelungene Zimmereinrichtung verweisen. Bei gleichzeitiger Anreise vieler Gäste kann es schon mal zu Verzögerungen kommen. Unsere neue Guest Relation Managerin wird zukünftig gerade dann das Rezeptionsteam unterstützen und für Fragen und Wünsche vor Ort zur Verfügung stehen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen und von einem einwandfreien Service überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Zinnowitz! Ihr Baltic-Team