Susanne (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend geeignet für Erholung, sehr ruhig

Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Wir haben uns wunderbar erholt. Die Zimmer sind hell und sauber, im Hotel ist es angenehm ruhig.

• Die Zimmer sind einfach, aber praktisch eingerichtet. Fürs Kind gibts ein Hochbett. Platz für die Sachen ist genug vorhanden. In den Betten schläft es sich sehr gut. Die Matratzen sind bequem.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Auswahl ist groß. Der Hammer sind morgens herrlich frische heiße Brötchen. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Auffällig ist die große Kinderfreundlichkeit. Für Extragenuss ist zu jeder Mahlzeit die Kaffeebar geöffnet.

• Obwohl es manchmal kleine Verständigungsprobleme (größtenteils polnisches Personal ) gibt, ist man stets bemüht, auch kleine Sonderwünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind gereinigt. Bei den Mahlzeiten werden immer wieder neue Tischdecken aufgelegt, benutztes Geschirr sofort abgeräumt.

• Die Lage des Hotels direkt am Strand ist fantastisch. Der Strand ist nicht überfüllt und sauber. Der kleine Ortskern ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Da das Wetter nicht immer an den Strand einlädt, ist es ideal, das angebundene Schwimmbad jederzeit nutzen zu können, und das auf direktem Weg durch das Hotel

Besonders interessant war für unser Enkelkind der Kinderclub. Sehr kompetente Betreuung!!!!!! Das Schwimmbad ist groß und sehr sauber. Andere Angebote haben wir nicht genutzt. Schön war es , abends an der Bar bei Livemusik den Tag ausklingen zu lassen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Susanne

Hallo und besten Dank für Ihre so positive Gesamtbewerung. Vor allem Ihre Kommentare zu den einzelnen Bereiche freuen uns sehr und motivieren uns, weiterhin alles zum Wohlergehen unserer Gäste zu tun. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Zinnowitz und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Baltic-Team