Elke und Fiete (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
HEIMWEH!! Noch 174 Tage bis zum nächsten Besuch

Beste Lage! Die Renovierung hat sich gelohnt!! Von außen leider nicht so ansprechend, aber innen sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Besonders die Zimmer mit Meerblick laden die Seele zur Ruhe und den Geist zum Wiederkommen ein. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hier fühlt man sich als Gast. Jeden Tag eine Flasche Mineralwasser - Eine sehr nette Aufmerksamkeit. Und das Zitronenrisotto im der Brasserie war der Hammer!!!

• Wir sind das erste Mal mit der Bahn angereist. Längs durch Deutschland vom Bodensee an die Ostsee waren wir 11 Stunden unterwegs. Entspannte Anreise zum Wohlfühl Baltic.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke und Fiete

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Schön, dass Sie nach so einer langen Anreise eine erholsame Woche bei uns hatten und Sie sich richtig wohlgefühlt haben. (Übrigens: es gibt auch Flugangebote ab Stuttgart und Zürich.) Wir freuen uns, dass wir mit der Neugestaltung unserer Gästezimmer auch Ihren Geschmack getroffen, und dass Sie für ein Extralob für Personal und Küche haben. Bei Ihrem nächsten Besuch im Herbst gibt es dann sicher auch wieder ein wunderbares Zitronenrisotto und andere Köstlichkeiten. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Zinnowitz.