Rene (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel um auch im Winter an der Ostsee zu ver

Gutes Hotel mit einer gewisser Ostalgie, schöne Lage an der Strandpromenade sowieit umfangreichen Wellnessangeboten

• Die Zimmer wurden seit unserem letzten Besuch vor 2 Jahren renoviert und sind modern und zeitgemäß eingerichtet. Leider wurde das Bad(zumindest in unserem Zimmer) nur oberflächlich saniert und entsprach so nicht ganz dem Eindruck des restlichen Zimmers, aber trotzdem sauber. Wenn man wie wir die Bad und Saunalandschaft intensiv nutzt, fehlen Möglichkeiten die Handtücher und Bademäntel zu trocknen

• Gut
  • Gutes Essen, täglich Fisch, Fleisch und Geflügel zur Auswahl, Bei HP+ zusätzlich Wein oder Bier zum Abendessen

• Perfekt, Fragen und alle Belange wurden vom Team stehts freundlich und sehr zügig bearbeitet

• Die Lage am Ende der Strandpromenade ist perfekt, über die Düne ist man innerhalb kürzester Zeit am Ostseestrand

• Wellness
    • Sport

Insgesamt 5 Saunakabinen und ein Dampfbad, Meerwasserschwimmbad und Therme, Massage und vielseitige Wellnessangebote lassen kaum Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Hallo und besten Dank für die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub so gut gefallen hat und Sie vor allem unseren Service und unser Gastronomieangebot so positiv hervorheben. Bei den Trocknungsmöglichekeiten in den Bädern werden wir "nacharbeiten" und sicher eine zufriedenstellende Lösung finden. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team