m Haus gibt! Zimmer sind sauber, Essen ist auch gut, aber ne Menge aus dem Frost. Finde die Saft gut zum Essen. Als Vegetarier bekommt man auch was zu Essen, wenn es mal nicht so am Buffet sein sollte bittet man den Chef etwas zu kochen. Das klappt dann auch. In der Therme wird gebaut man kann aber trotzdem alles nutzen mit ein paar kleinen Umwegen. Das einzige was wirklich nervt ist der überteuerte Parkplatz von 8,50€ pro Tag.
Es fehlen Haken im Bad
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio wurde herunter gefahren
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romy |
Hallo und vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Schön, dass Ihnen die Urlaubswoche bei uns gefallen hat. Wir sind davon überzeugt, dass auf unseren Büffets für jeden Geschmack etwas zu finden und auch das vegetarische Angebot vielfältig ist. Alle alkoholfreien Getränke sind zu den Mahlzeiten ebenso imPreis inbegriffen, wie auch die tägliche Flasche Wasser im Zimmer. Die monierten Pargebühren sind im gesamten Ort Zinnowitz gleich und auch im Vergleich zu anderen Kurorten, keineswegs überteuert. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team