Uwe (71+)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Günstiges Hotel auf der Insel Usedom

Gut

Das sehr große Hotel liegt hinter einem kleinen Dünenwäldchen direkt am Ostseestrand. Wir waren im April nun schon zum vierten Mal wieder für eine Woche dort. Sehr angetan hat uns die Bernsteintherme mit Sauna, die vom Hotelzimmer aus mittels Fahrstuhl direkt angesteuert werden können. Eine Treppe höher schließt das noch etwas größere Mehrwasserbad in einer eigenen Halle an. Sehr gut fanden wir wie immer das sehr reichhaltige abendliche Buffet, wo für jeden Geschmack -auch für Kinder- immer etwas dabei war. Nichtalkoholische Getränke waren dabei gratis. Den einen oder anderen Müslifan hat beim Frühstücksbufett die zu sehr auf den Kindergeschmack ausgerichtete Sortenwahl (zu süß und zuviel Schoko) gestört. Sonst aber gab es auch hier, incl. dem Kaffee, nicht viel zu mäkeln. An der Bar gab es an einigen Abenden Livemusik, auch dort hat uns die zivile Preisgestaltung gefallen. Wer Fahrräder mieten möchte - die zahlreichen Radwege laden dazu ein- muss allerdings in den Ort laufen. Preis pro Tag 6 €. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• In manchen Zimmern fehlt es etwas an Kleiderhaken und Ablagemöglichkeiten. Sonst war die Ausstattung vom Mobiliar her gut. Der Teppichboden war stellenweise schon etwas lädiert. Die sanitairen Anlagen sollten vom Personal her etwas mehr auf Funktion überprüft werden, dann wäre man nicht wie dieses Mal gezwungen gewesen, einen Duschkopf selbst zu reparieren.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen werden in Büffettform angeboten und sind bis auf ein Detail sehr gut. Allerdings muss man sich, da das Hotel zeitweise sehr gut besucht ist, schon manchmal etwas Zeit nehmen wenn man zu viert einen freien Tisch belegen möchte.

• Sehr aufmerksam fanden wir, dass wir an einem Geburtstag einen Tisch für diesen Tag reserviert bekommen haben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels, fast direkt am Ostseestrand ist natürlich Spitze. Auch führen direkt vom Hotel weg beiderseits Rad- und Wanderwege durch die Dünenwälder nach Trassenheide oder in die andere Richtung über die Strandpromenade nach Koserow. Da die Hotel- und Servicepreise sehr moderat sind, fällt umso mehr auf dass die Parkplatzgebühren mit 8,50 € pro Tag doch schon etwas happig ausfallen. Aber das scheint in Zinnowitz so in Mode gekommen zu sein, denn die kommunalen Parkplätze (am Hotel gegenüber und auch im Ort) kosten das Gleiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Hallo und besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren sehr ausführlichen Kommentar, der für Interessenten sicher wertvoll ist. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Belangen erfüllen konnten und Sie eine erholsame Woche hatten. Ihre kleinen Hinweise haben wir gerne zur Kenntnis genommen, helfen uns doch, noch besser zu werden. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Baltic-Team