Denis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
großes Hotel mit sehr guter Strandlage

Gut

Großes Hotel aber mit sehr guter Strandlage und für einen Familienurlaub gut geeignet. Anlage und Hotel wirken sehr gepflegt und man fühlt sich willkommen.

• Gut
  • Wir haben in der 4. Etage ein Zimmer mit Meerblick bekommen und waren sehr zufrieden. Es gibt zwar bereits renovierte Zimmer, wir hatten keins aber die Ausstattung war trotzdem noch gut in "Schuß". Große Fenster, sehr weiches Doppelbett (je nach empfinden) und Zustellbett, Schreibtisch mit kleinem Fernseher, Ablage für Koffer, Telefon, Wäscheschrank, Bad mit Dusche, WC, Waschbecken, Fön und das Zimmer war komplett. Gesamtgröße 25 qm. Völlig ok für 3 Personen. Ab der 4. Etage kann man bereits über den schmalen Strandwald das Meer sehen.

• Die Angebote zu Verpflegung sind nicht so lobenswert. Wir hatten in unserem Angebot "All In" und waren einfach enttäuscht. Zum Frühstück gibt es immer das gleiche Angebot. Semmeln, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Ei, Rüherei, Speck, Getränke, Kaffee und Müslitheke und das jeden Tag. Die Mittagsverpflegung ist leider noch schlechter. Eine Suppe des Tages, ein warmes Gericht und eine kleine Kindertheke, Getränke. Das war's. Es schmeckt zwar alles gut aber ein bissl Abwechslung wäre schon schön. Das Abendbuffet ist dagegen angenehm reichhaltig und schön hergerichtet. Von kalt bis warm und von herzhaft bis süß ist alles dabei und wird auch regelmäßig nachgefüllt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man hat die Möglichkeit im Hauptrestaurant zu speisen wer Frühstück / HP / AI hat oder man kann im Restaurant gegen Bezahlung essen gehen. In den Abendstunden öffnet auch noch die Bar mit interessanten Ambiente und Live-Musik im Hotel.

• Das Personal an der Rezeption gab sich Mühe Fragen und Wünsche schnell zu bearbeiten. Man findet zwar selten deutsches Personal aber alle verstehen einen. Die Mädels vom Reinigungstrupp fürs Zimmer sind immer freundlich und hilfsbereit und machen ihre Arbeit gut. Die Mitarbeiter in den Restaurants sind auch flink und gründlich. Sobald Geschirr nicht mehr gebraucht wird, wird abgeräumt und nach jedem Gast wird sofort ein neues Tischtuch auf den Tisch gemacht und neues Besteck ausgelegt. Man wird überall freundlich empfangen.

• Die Lage in Zinnowitz ist perfekt für einen Strandurlaub. Nur über die Fußgängerpromenade und schon ist man am Strand. Es gibt auch ausreichend hoteleigene Parkplätze zur Anmietung. Wer direkt ins Ortszentrum möchte ist in 5 Minuten zu Fuß direkt da. Direkt neben dem Hotel ist Natur pur (Wald und Strand) und auf der anderen Seite gehen die ersten Hotels in Richtung Ortszentrum los. Es gibt hinter dem Hotel kaum Auto-Verkehr.

Das Freizeitangebot ist recht überschaubar und unser Meinung ausbaufähig. Mit dem kostenlosen Zugang zur Bernsteintherme gleich nebenan ist es schon recht gut. Auch wird jeden Tag für die Kids am Vormittag ein Programm angeboten oder man gönnt sich im Spa-Bereich eine Massage. Mehr haben wir leider nicht gefunden und es gibt auch wenig Informationsmaterial für die nähere Umgebung. Der W-Lan Bereich ist nur in der Lobby kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Denis

Hallo und vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich Zeit für die ausführliche Kommentierung zu den einzelnen Bereichen genommen haben, gibt sie doch interessierten Lesern einige Informationen. Gerne hätte unser Küchenchef Ihre Verbesserungsvorschläge persönlich entgegengenommen, vor allem, was die Reichhaltigkeit und Abwechslung unseres Frühstücksangebotes betrifft, von der wir überzeugt sind. Unser Sport-und Freizeitangebot ist ganzjährig recht umfangreich und an der Rezeption geben wir - neben den ausliegenden Broschüren - immer gerne weitergehende Auskünfte. Z. B.: täglich diverse Angebote für sportliche Aktivitäten im Haus oder am Strand durch unsere Trainer; Ausflugsangebote oder Fahradverleih; fast täglich Livemusik in unserem Pub und noch vieles mehr. Oft reichen die Urlaubstage gar nicht, um alles Interessante "unter einen Hut" zu bringen. Wir danken Ihnen für den Besuch und wünschen Ihne und Ihrer Famlie alles Gute. Ihr Baltic-Team