- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nette, freundliche Hotelangestellte in allen Bereichen. Nachfrage nach weiteren Kopfkissen sowie einen Haarfön wurden umgehned erfüllt. Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Frühstück und Abendbüfett voll befriedigend, Nörgler die hier nichts finden gibt es leider immer wieder. Nette Bar zum Verweilen und um nach dem Abendspaziergang noch einen Absacker zu trinken, oft mit guter Lifemusik. Gut auch die kostenlose Nutzung von Schwimmhalle und Sauna, sowie Bademantel, war alles im Pries inbegriffen, haben Zimmer 245 Seeseite mit Blick auf die Düne bewohnt, ruhige Lage man konnte bei offenen Fenster schlafen. Negativ: Badezimmer müsste mal restauriert werden, ist etwas in die Jahre gekommem, aber immer noch ausreichend. Kenne das Hotel schon seit 15 Jahren, durch Dienstreisen und habe mich dort immer wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen und Susanne |
Hallo und herzlichen Dank für die freundliche Bewertung unseres Hauses. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Zimmer 245 bei der nächsten Renovierungsrunde dabei ist. Wir statten im kommenden Herbst die komplette 2. Etage mit neuen Familienzimmern mit fester Aufbettung in Form eines Kojenbettes aus. Und: Danach gibt es auch auf dieser Etage ein offenes W-Lan. Herzlichen Dank für Ihre Treue! Beste Grüße von der Insel Usedom!