- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage und grundsätzlicher Service des Hotels war sehr gut. Auch das Zimmer war schön und die Bernsteintherme haben wir gern genutzt. Das Corona zu Einschränkungen führt war uns klar, die angebotenen Essenszeiten sind allerdings verbesserungswürdig. Wer früh frühstücken möchte muss auch früh (17 Uhr bis 18:30 Uhr) Abendessen. Wir wurden in die späte Zeit (10:30 - 11:30 Uhr Frühstück + 20:30 - 21:30 Uhr Abendessen) eingeteilt. Klar, dass die mittlere Zeit im ausgebucht ist. Bei der frühen und späten Kombi ist ein Urlaubstag für jede Ganztagsunternehmung blockiert. Hier sollte man flexiblere Lösungen schaffen und vor allem im Vorfeld die Gäste informieren. Die Atmosphäre im Restaurant erinnerte auch sehr an eine Jugendherberge oder ein Landschulheim.
- Ausstattung des ZimmersGut
Modern eingerichtet und ausreichend Platz. Das Bad könnte etwas größer sein. Leider gibt es keinen Zimmersafe.
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen war leider eine Enttäuschung. Die Auswahl der Gericht war grundsätzlich angemessen, allerdings in der Qualität nicht akzeptabel. Es wird scheinbar intensiv mit Fertigprodukten und Tiefkühlkost gearbeitet. Die Desserts hatten jeden Tag die gleiche eigenartige Konsistenz, nur eine andere Farbe. Jedes Abendessen lag wie Blei im Magen, auch wenn man nur eine kleine Portion hatte.
Wir haben nur das Thermalbad genutzt. Dies hat uns auch gut gefallen. Leider konnte in der Damendusche nur kalt oder knapp lau geduscht werden. Lt. Info der Angestellten lässt sich dies nicht ändern. Da die Herrendusche auch heißes Wasser bietet bekam man das Gefühl, dass man hier gar nicht tätig werden wollte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, schade, dass Sie sich nicht zu einer Weiterempfehlung entscheiden konnten, obwohl Sie uns doch in vielen Bereichen "gute Noten" geben. Die Corona-bedingten Vorschriften führen zu gewissen Einschränkungen, auf die wir auch auf unserer Homepage - stets aktualisiert - hinweisen. Ergänzend zur überwiegend frischen, verarbeiten wir in geringem Umfang - wie übrigens alle Gastronomiebetriebe - auch tiefgefrorene Ware. Gerne hätten wir Ihnen bei einem direkten Hinweis vor Ort Einblick gewährt und auch zu den anderen Punkte Stellung bezogen. Für Ihren Besuch bedanken wir uns und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Ihr Baltic-Team