Florian (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für den Hotelstandard ein tolles Hotel!

Wir fühlten uns während unseres zwei Wochen langen Urlaubs sehr gut aufgehoben und konnten uns entspannen und erholen.

• Gut
  • Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber. Die Ausstattung unseres Zimmers war nicht ganz neu aber durchaus zeitgemäß und für den Standard erwartungsgemäß (Bad mit Fön). Einzig die Matratzen empfanden wir als durchgelegen. Äußerungen anderer Gäste zufolge gibt es auch Zimmer mit sehr alter Ausstattung und z.B. ohne Fön.

• Das Speisenangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich; während unseres 2-wöchigen Aufenthalts wiederholte sich so gut wie kein Gericht. Neben Obst aus der Dose gibt es zum Frühstück auch frisches Obst: entweder bereits geschnitten oder auch zum selbst vorbereiten. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen wurde täglich ein Fischgericht angeboten. Auch unsere Kinder fanden immer Gerichte, die ihren Geschmack voll trafen (täglich extra Gericht für Kinder) und so liefen alle Mahlzeiten sehr entspannt ab. Auch die Auswahl nichtalkoholischer Getränke ist groß (Tomatensaft, Sojamilch, etc.)

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend: Rezeption, Zimmermädchen, Service im Speiseraum, Hausmeister, Personal in der Therme, etc. Hilfe gab es regelmäßig sofort und unkompliziert.

• Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage an der Strandpromenade und dem tollen Sandstrand von Zinnowitz. Wir kamen in den Genuss eines Upgrades und konnten ein Zimmer mit Studio im 7. u. 8. Stock mit sagenhaftem Blick aufs Meer bewohnen, es hatte Balkone zur Meeres- u. zur Landseite.

Auch die im Preis includierte Bernsteintherme (einfach über einen Bademantelgang erreichbar) empfanden wir als sehr sauber; mit der Strandsauna, dem Kinder-, Schwimm- und Thermalbecken hat sie einen hohen Freizeitwert. Bei schlechtem Wetter kann sie eine Alternative zum Sandstrand sein. Zu erwähnen sind der kostenlose Handtuch und Badematelservice (verschiedene Größen auch für Kinder). An 6 Tagen in der Woche wird vormittags Kinderbetreuung angeboten, wir haben sie nicht ausprobiert. Es gibt ein Fitnesscenter, eine Tanzbar, und eine sehr weitläufige Hotellobby mit Bar, schönen Sitzbereichen, Friseur, etc.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Florian

Hallo und ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung und die ausführlichen Kommentare zu den einzelnen Bereichen. Diese beiden Urlaubswochen hier bei uns waren dann ja für die ganze Familie ein voller Erfolg und Sie sind sicher gut erholt und mit vielen schönen Eindrücken wieder zu Hause angekommen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, wünschen Ihnen eine gute Zeit und schicken Ihnen sonnige Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team