Es ist ein sehr großes Hotel und sieht von von außen sehr uneinladent aus. Das Personal ist freundlich und bemüht Sicht , ist aber etwas überfordert hatten wir den Eindruck. Außerdem spricht das Personal kaum deutsch. Die Lage vom Hotel ist super.
Das Zimmer sah sehr alt aus. Kein Licht über einen Lichtschalter , man hatte nur Stehlampen.Das Bad war sehr klein und machte auch einen sehr alten Eindruck. Wir hatten das Gefühl , wir waren im Jahr 2000.
Essen war okay.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | David |
Hallo und danke für Ihren Kommentar zu Ihrem Kurzurlaub. Ja, unser Hotel ist mit über 40 Jahren nicht mehr ganz neu, aber es wurde und wird immer auf einen aktuellen Stand gebracht. So sind z. B. fast 80% aller Gästezimmer in den letzten Jahren renoviert und komplett neu gestaltet worden. Wir bedanken uns für die positiven Anmerkungen zum Personal und zu unserem Gastronomieangebot und ja, die Lage des Hotels ist super, direkt am Ostseestrand; mit Ihrer Benotung 1 unterstellen wir, dass Sie die Schulbenotung meinen. Schade, dass Sie sich dennoch nicht zu einer Weiterempfehlung entscheiden konnten. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team