Angelika und Michael (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub, kein Problem

Wir haben unseren Neujahrsurlaub mit 3 Kindern im Baltic sehr genossen. Der Familienurlaub lässt keine wünsche offen. Kids Club hat den Kindern nach anfänglicher Skepsis extrem gut gefallen und es war schwer sie von dort wegzubekommen. Dies hat nur funktioniert mit der Aussicht ins Schwimmbad und in die Therme zu gehen, denn dort haben sie sich ausgetobt auf der Rutsche und Wasserspielplatz. Für uns Erwachsene gab es Abends schöne Musik an der Bar und gute Cocktails.

• Sehr Sauber, Personal sehr zuvorkommend, mit 5 Personen ein wundervolles Zimmer bekommen was wir nie vergessen werden mit wohlfühlcharakter.

• Für Groß und Klein war jeden Tag etwas dabei und auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt.

• Rundum zufrieden, auch die nächtliche Milch die warm gemacht werden musste, war kein Problem.

• Direkt am Strand und die Aussicht auf das Meer ist unbezahlbar.

Schwimmbad, Therme, Kids Club wurde alles in Anspruch genommen und ausgiebig genutzt. Alle 5 würden wiederkommen und den Urlaub wiederholen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Angelika und Michael

Hallo Angelika, hallo Michael, wir freuen uns, dass Ihnen der Familienurlaub zu Jahresbeginn hier so gut gefiel und sagen danke für Ihre sehr gute Bewertung. Für alle Altersgruppen, aber vor allem für Familien ist unser Hotel ganzjährig immer eine Reise wert. Nicht nur der schier endlose Strand, sondern auch unsere Badelandschaft, Therme und der Kids-Club für die Kleinen bieten jede Menge Abwechslung. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und senden Ihnen bis zum nächsten Mal herzliche Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team