Matthias (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erneuerung nicht immer gut.

Gut

Das Hotel Baltic ist ein recht großes Hotel.Ich habe das Hotel vor Jahren durch ein Angebot für mich entdeckt. Hatte durch das Hamam und Ayurveda ein gutes Wellness Angebot.

• Gut
  • Die Zimmer sind zum Teil renoviert und eigentlich zum schlafen auch von der Größe ausreichend

• Großrestaurant: Das Essen ist nicht mehr so gut wie noch vor Jahren. Der Service ist total überlastet. Restaurant Gynn: Leider konnte bei meinem letzen Besuch das Paket "all inclusive light" nicht buchen. Vor Ort konnte ich jedoch ein Upgrade zum Paket "all inclusive light" nachbuchen. Im A la Carte Restaurant ist das Essen sowie auch der Service ausgezeichneit.

• Gut
  • Der Service könnte besser sein. Die Rezeption ist sehr umsichtig und auch die neue Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich hinter den Dünen. Daneben beginnt gleich der Wald mit einem Weg nach Trassenheide. In der näheren Umgebung gibt es eine große Auswahl von Restaurants.In den Wintermonaten haben aber verständlicher Weise viele Restaurants geschlossen.

• Wellness
    • Sport

Ins Baltic bin ich immer zum Wellness gereist. (Ayurveda und Hamam bisher einzigartig ) Im Baltic wird eigentlich immer gebaut und erneuert. Besonder gut hat mir bisher immer die Ayurveda Anwendung und das Hamam gefallen. Durch die Erneuerung des Spa Bereichs ist auch das Ayurbeda aus dem Keller in den Badebereich umgezogen. Leider geht dadurch die Authentizität verloren.Es ist alles neu , hell und steril. Während der Anwendung hört man nebenan die badenden Kinder und nach der Anwendung wird der Raum durch Deckenspots der maßen Beleuchtet, dass nichts mehr von Entspannung übrig ist. Ausgezeichnet war auch immer das Hamam in der Bernsteintherme. Etwas einzigartiges auf Usedom. Leider ist der Vertrag mit dem Betreiber ausgelaufen und wurde nicht erneuert. Ein Grund für mich in Zukunft vielleicht wieder ein anderes Hotel zu wählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend