Ilona (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert, da direkt an der Ostsee und Therme

Das Hotel punktet vor allem mit der unmittelbaren Nähe zum Strand und mit der Bernstein-Therme. Auch die Verpflegung ist sehr gut.

• Zimmer mit allem Notwendigen ausgestattet und renoviert. Leider nicht genug Trocknungsmöglichkeiten für Badesachen und Handtücher - zu wenige Haken im Bad.

• Gut
  • Das Essen ist sehr schmackhaft, aber manchmal auch sehr speziell. Das Platzangebot war ausreichend und die Atmosphäre sehr angenehm.

• Service ist okay, aber oftmals bestehen Verständigungsschwierigkeiten, da fast das gesamte Personal Probleme mit der deutschen Sprache hat. Freundlichkeit aber zum größten Teil vorhanden.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Unmittelbare Nähe zum Strand. Ausflugsziele, wie Heringsdorf, Wolgast usw. nicht weit entfernt. Schiffsfahrten möglich.

Die Therme und die Schwimmhalle sind hervorragend und sehr sauber. Der neue Fitnessbereich ist auch sehr gut, aber leider nicht so gut und effektiv positioniert.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ilona

Guten Tag und besten Dank für Ihre gute Gesamtbewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Kurzurlaub bei uns gut gefiel, und Sie vor allem unsere Therme und das komplett neu gestaltete Meerwasserbad genießen konnten. Danke auch für Ihre Hinweise. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden sonnige Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team