Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gute Wahl auch für trübe Tage!

Das Hotel bietet im November alle Möglichkeiten. Wenn das Wetter gut ist, dann ab ans Meer. Ansonsten ab ins Schwimmbad.

• Ostseeblick. Da geht nichts drüber. Modern ausgestattet.

• In der Brasserie schmeckte es immer. Sonderwünsche für den lieben Kleinen wurden erfüllt. Die Bedienung war morgens und abends top!

• Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich. Ingesamt wirkte das Personal herzlich und entspannt.

• Direkt am Meer. Usedom ist sicherlich bekannt. Einen Minuspunkt sollte es für die in der Nähe befindliche Erdbeerhölle geben.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Therme sind toll. Erstmals den KidsClub genutzt. Da konnte der Papa auch mal durchatmen.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, gibt es bei uns trübe Tage? Nein! Und Sie haben das beste aus Ihrem Kurzurlaub bei uns gemacht. Vielen Dank für Ihre so tolle Gesamtbewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit all unseren Leistungen so zufrieden waren und Ihre Zeit hier genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles gute und in trüben Tagen zuhause denken Sie einfach an uns. Herzliche Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team