Christian (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein großes Gebäude aber innen sehr geütlich

Gut

Das Hotel wurd zu Zeiten der DDR gebaut ist aber vollkommend saniert worden. Das Gebäude steht direkt an der Promenade. Zum Ortskern sind es etwa 5 min.

• Zimmerausstattung ist Standartmäßig Flachbildschirm Telefon Fön. Die Kopfkissen sind klein, wenn man kann sollte man sich eine eigenes mitbringen oder eine Nackenrolle.

• Gut
  • Es gibt 2 Essenszeiten fürs Frühstück und Abendessen. zum Abendessen kann es sein das man nicht gleich immer einen Tisch bekommt, und durch Corona sollen nur Familien oder Zimmerweiße am Tisch sitzen. Was den Service in Badehallenbereich betrifft muss ich sagen der fand eigentlich nachmittags nicht statt. 15 Uhr machte die Poolbar dicht, eigentlich zur besten Kaffeezeit und die getränke die der Hotelgast frei bekam konnte man dann auch nicht mehr nutzen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilft schnell bei kleinen problemen.

• Gut

• Aktivitäten

In den Wintermonaten beschränkt sich das Freizeitangebot, aber die Schwimmhalle oder die Sauna sind durchgängig nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Urlaubswoche hier so gut gefiel und Sie sich sicher gut erholt haben. Aufgrund kurzfristiger Krankheitsfälle, mussten wir den Poolservice leider zeitlich einschränken. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße von der frühlingshaften Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team