- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bausünde aus vergangenen Zeiten, Gebuchte Leistungen (Getränke bei AI) wurden nicht erbracht. Essen nur Hausmannskost keine Highlights.
Renoviert, leider ist das Bad nur winzig (2,5qm) im Familienzimmer. Betten sehr gut, sehr ruhig.
Das war mal nur Hausmannskost (Königsberger Klopse, Seelachsfilet paniert) Da erwarte ich von einem TUI Hotel einfach mehr. Wir hatten All inkl. light gebucht. Mittags gabs nur Suppe, einen Snack und Salat. Die Softdrinks von 10.00-22.00 Uhr wurden uns teilweise verweigert, angeblich nur zu den Essenszeiten. Ich bin nicht in dieses Hotel gefahren um die Leistungen dann vor Ort mit dem Personal zu diskutieren. An der Poolbar nur Getränke frei wenn man direkt über das Haus gebucht hat, was soll das ? Nee, das war mal einer der schlechtesten Aufenthalte die ich je hatte.
Der Service war fix und nett.
Top Strandlage, Zentrumsnah
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Hallo und danke für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie sich nicht zu einer Weiterempfehlung entscheiden und wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. "All inklusive light" bedeutet, dass es im Vergleich zu unserem Angebot "all inklusive a lá carte" Unterschiede - natürlich auch im Preis - gibt. Die Angebotsbeschreibung weist jedenfalls genau auf die zu erwartenden Leistungen hin. Eine direkte Ansprache vor Ort hätte Ihnen sicher den Unmut nehmen können. Gerne hätten wir Ihnen dann auch mehr zu unserem abwechslungsreichen Speisenangebot sagen können. Alles Gute für Sie. Ihr Baltic-Team