Katja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Urlaub an der Ostsee

Super saubere große Apartments, toller Ausblick, tolle Lage, tolles Buffet im Nachbarhotel Radisson, netter Service, toller Aqua Park. Wir waren rundum zufrieden. Prima Preis-Leistung-Verhältnis ??

• Sehr saubere Aparments. Apartments sind großzügig geschnitten, viel besser wie ein Hotelzimmer. Arpartments mit Küchenzeile (Wasserkocher, Geschirrspüler, Kühlschrank, Herdplatte enthalten) 2 Schlafzimmer mit großen durchgehenden Matratzen (keine Ritze zwischen) Wohn-/Essbereich mit Fernseh

• Gut
  • Buffet Essen im Nachbarhotel Radisson, sehr freundliches Personal, das Essen war ausreichend und es war alles vorhanden, was man sich so im Urlaub wünscht

• Gut
  • Sehr nettes Personal, auch bei Fragen sehr nette Auskunft. (Auch deutschsprachig) Leider ging bei uns 2 Tage der Fernseh und funktionierte das WLAN nicht richtig . Der Fehler wurde schnellstmöglich behoben.

• Kurze Entfernung (nur paar Schritte) bis zum Strand, tolle Promenade zum spazieren, Kutschen-Fahrt und Bimmel-Bahn-Fahrt ganz in der Nähe , Aqua-Park

Hoteleigenes Schwimmbad ‚Aqua-Park‘ , super Preis, viele Möglichkeiten um sich dort auszutoben und zu entspannen Strandnähe super, Schöne Promenade, Viele Bars und Eisdielen, Kutschfahrten, Bimmel-Bahn-Fahrt ganz in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katrin, wir bedanken uns, dass Sie Ihre Zeit auf diese Bewertung gewidmet haben. Es ist echt nett so liebevolle Wörter von unseren Gästen zu lesen. Wir laden Sie herzlich wieder ein! Mit freundlichen Grüßen, Sylwia Januszewska und Team, Baltic Park Molo Apartments :)