Schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal die Anlage war direkt am Strand trotz der Baustelle neben an war es immer sauber und auch der Baulärm war nicht störend.
Das von uns gebuchte Apartment ist wie im Prospekt abgebildet gewesen alles neu und sehr sauber.
Entlang der Promenade gibt es diverse Lokale in denen man Speisen kann alles zu einem erschwinglichen Preisen auch die dort gebotene Auswahl ist sehr gut vom Asiaten bis zur einheimischer Küche war alles vertreten.
das Personal war sehr freundlich und hat uns immer gut beraten oder auch Tipps bezüglich Geld tausch oder Ausflugs Ziele gegeben
Das Hotel lag direkt am Strand der gut zugänglich war. Kilometer langer Sandstrand an dem man Stundenlang Spazieren gehen konnte oder diverse andere Aktivitäten unternehmen kann, auch die Orts Mitte ist sehr gut zu Fuß zu erreichen gewesen es gab diverse Shop-in Möglichkeiten. Es gab auch in der nähe viele Sehenswürdigkeiten die gut zierreichen gewesen sind unter anderem die Engelsburg oder das Piratenschiff im Hafen mit dem man eine Ausflugstour günstig über die Ostsee machen kann .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank, dass Sie für diese Bewertung Ihre Zeit gewidmet haben. Es ist echt nett zu lesen, die Wörter wie "Das von uns gebuchte Appartement ist wie im Prospekt abgebildet gewesen". Sie waren ja schon lange nicht bei uns, dann laden wir Sie herzlich wieder ein! Mit freundlichen Grüßen Sylwia Januszewska mit Team, Baltic Park Molo Apartments :)