- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in einer absolut traumhaften Lage! Für Hundebesitzer leider eher ungeeignet,den Hund mitzunehmen war sehr teuer und leider durfte unser kleiner nicht mit zum Essen, auch nicht auf der außen Terrasse und in der Tasche bleibend! - ohne Vierbeiner sicherlich besser. Sauberkeit ist okay, aber nicht herausragend.
Die Zimmer sind groß! Betten waren gut, Couch etwas durchgesessen. In der Küche alles da, alles gut. Badezimmer mit Wanne ( Baden jedoch nicht möglich weil der Stöpsel nicht passt) und ohne Fenster
Buffet im Hotel nebenan! morgens und abends. Die 2-3 Tage sicher okay - wir waren zwei Wochen dort und waren die letzten Tage echt genervt vom matschig gekochten Gemüse und Staub trockenem Fleisch. Das live kochen war immer gut - wenn es ein Gericht war was man mag ! Salat buffet allerdings groß und wirklich gut
Service leider nicht gut. Unsere Frage bezüglich unseres Hundes wurde komplett ignoriert, Toilettenpapier wurde trotz Nachfrage am frühen Morgen erst spät abends gebracht. Keine Reinigung während des Aufenthaltes.
Die Lage war hervorragend! Besser hätte es nicht sein können !! Ein paar Schritte zur Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten, stand sehr nah !! Alles Fußläufig erreichbar
Das Hotel selbst bietet keine Freizeitangebote, außer den Eintritt in das Schwimmbad nebenan für eine Stunde am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jil |