Katharina (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit kleinen Abstrichen bei Sauberkeit.

Hotel steht 30m vom Strand entfernt, es gibt mehrere Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Schöne Strandpromenade zum Laufen

• Apartment war für das Alter dich schon sehr abgewohnt. Sofa war durch gesessen und Matratze durch gelegen. Für 1 Woche war es noch ok. Sauberkeit war auch nicht gerade gut, auf Matratze und Laken waren lange schwarze Haare vom Vorgänger. Reinigungskraft meinte das sei nicht so schlimm.

• Frühstück war gut. Gutes Bufet und es gab sogar belegte Brote und Obst zum mit nehmen.

• Check in war eine Katastrophe, viel zu kleines Büro und für den Ansturm der Anreisenden nur 2 Rezeptionisten.

• Gut
  • Es war alles gut zu erreichen.

Es gibt vieles, besonders gut war der Aquapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina , vielen Dank für diese hohe Bewertung des Aufenthalts im Baltic Park Molo Apartments. Es freut uns, dass Sie unsere zusätzliche Leitung - eine kostenlose Stunde im Aqua-Park - benutzt haben. Auch die gute Einschätzung von unserer Lage finden wir allerlieb. Wir laden Sie herzlich wieder ein! Mit freundlichen Grüßen Sylwia Januszewska Direktorin Baltic Park Molo Apartments