Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Ferienwohnung an der Ostsee!

Sehr schöner moderner Ferienkomplex. Es fehlt an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In unmittelbarer Umgebung diverse Shops, Restaurants und natürlich der weitläufige Strand.

• Zimmer war hervorragend ausgestattet. Es hat auch nichts gefehlt. Zwei Fernseher. Ein Safe im Schlafzimmer. Wasserkocher, Tee und Kaffee. Diverse Gläser, Tassen, Teller etc. Handtücher, Duschbad Lotion.

• Wir hatten nur das Frühstück inklusive, welches wir neben an im Radisson eingenommen haben. Das Frühstück dort ist absolut unschlagbar. Eine Wahnsinnsauswahl und alles schmeckt vorzüglich. Mittag oder Abendessen kann man jederzeit außerhalb der Anlage und das zu genüge.

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage. Rundherum sehr viele Shops und Restaurants. Die Rezeption ist etwas schwer zu finden gerade wenn man in dieser Jahreszeit im Dunkeln anreist. Wir waren zum Glück vier Wochen vorher im Radisson und konnten dementsprechend schon mal die Reception das Baltic Park Fort/Baltic Park Molo ausfindig machen. Diese ist vom Hotel ausgesehen links (zwischen und hinten den Restaurants). Von der Fahrbahn zwischen den Restaurants geht eine kleine Str. für Autos hinein. Dort kann man für 15 Minuten parken und in Ruhe einchecken.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Schwimmbad im Radisson / Hotel nutzen können. 1 Stunde pro Tag ist inklusive. Ich glaube wir haben umgerechnet für jede weitere Stunde für zwei Personen nur knapp drei Euro bezahlt (ohne Sauna). Das Schwimmbad ist auch bestens für Kinder jeden alters geeignet.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness