Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Appartement Hotel mit super Ausstattung

Gut

Nagelneues Appartement Hotel mit großem Wohn und Essbereich mit Küchenzeile. Geschirrspüler Kochplatten Mikrowelle und Kühlschrank mit Eisfach . Der Schlafbereich mit Doppelbett zweiter Fernseher und kleinem Balkon . Das Bad mit großem Waschtisch Dusche 90x90 und Heizkörper an der Wand für Handtücher.

• Gut
  • Super geräumig modern und praktisch eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Frühstück entweder selbst machen oder im Raddisson für 90 Zloty pro Person . Essen gehen an der Promenade super und phantastisch für günstig Geld super Service und lecker . Promenade lebhaft und nie langweilig.

• Reinigung auf Anfrage bis 11 Uhr dann ab15 Uhr Reinigung . Rezeption hinter dem nächsten Hotel was uns erstmal keiner sagte und wir es erst an der Rezeption des Raddisson erfuhren . Parkplatz nebenan auf der Baustelle . Auto sah nach einer Woche aus als wenn an der Rallye Paris Dakar teilgenommen. Für Parken auf der Baustelle wurde auch noch Geld genommen .

• Strandnähe , Promenade vor der Tür

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für diese hohe Bewertung des Aufenthalts im Baltic Park Fort. Es freut uns, dass Sie unser Appartmen geräumig, modern und praktisch eingerichtet finden. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sylwia Januszewska Direktorin Baltic Park Fort