Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Äusserlich sehr gut, innerlich eher nicht gut, mehr Schein als Sein. Erster Blick ins Appartment war gut und so wie es dargestellt wird. Aber... Zimmermädchen machen nicht das was sie machen sollen, Spiegel schmutzig, Klimaanlage auch nach Beschwerde immer wieder nicht regelbar, Balkonbrüstung unter aller Würde, mit Kindern auf keinen Fall auf den Balkon, Waschbecken sieht aus als ob Hotel schon 15 Jahre lang geöffnet ist. Zimmer hatte einen eigenartigen Geruch eher unangenehm. Großer sehr auffälliger langer Riss in der Wand eventuell wird da demnächst auch etwas Putz von der Wand fallen. Für eine Hoteleröffnung 2018 finde ich es sehr schade das so viele Mängel jetzt schon festzustellen sind. Frühstück im Nachbarhotel Raddison blu sehr lecker, es fehlte an nichts. Wir wollten vor unserer Ankunft gleich nochmal buchen und mit unseren 2 Kindern gemeinsam herfahren, aber nachdem Aufenthalt wird es das Hotel/Appartement eher nicht mehr sein

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ideal, Hotel direkt an der Dünen, 50 m zum Strand. Shoopingmeile bzw. genug Restaurant direkt vor der Tür.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre Einschätzung. Wir bedanken uns, dass Sie Ihre Zeit für diese Bewertung gewidmet haben. Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Jedoch hoffen wir, dass Sie uns sowieso noch besuchen. Mit freundlichen Grüßen Sylwia Januszewska Direktorin Baltic Park Fort