- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe mich sehr spontan für diesen Kurzurlaub entschieden.Das der Ort sehr klein ist und nicht viel zu bieten hat,habe ich vorher schon gelesen.Trubel wollte ich auch nicht.Spazieren gehen,Fahrrad fahren und die Ruhe genießen war mir wichtig und das ging dort auch gut.Fahrradwege sind aber leider noch nicht so häufig an den Hauptstrassen vorhanden.Polen sind aber rücksichtsvolle Autofahrer..... Das Hotel ist so ein typischer Bau aus der "alten" Zeit Polens.Plattenbau.Aber es wurde auch schonmal renoviert. Es ist halt alles schon etwas alt und muffig.Badezimmer zu klein und die Betten sind echt eine Katastrophe.Nur 80 cm breit und sehr,sehr schlechte Matratzen.Für Menschen mit Rückenproblemen absolut nicht zu empfehlen!!! Das Frühstück war für meinen Geschmack noch ganz ok.Abends gab es fast nur Salate und eine warme Speise.Geschmacklich war es ok.Aber es war halt jeden Abend das gleiche und das ist dann garnicht mehr einladend und es vergeht einem der Appetit. Strand ist direkt vor der Tür. Wie so oft muß man vorher halt wissen was man sucht und welche Vorstellungen man von einem Hotel und dem Urlaubsort hat. Es ist wohl am ehesten etwas für Rentner.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut