- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Miesestes Hotel, dass wir seit 30 Jahren gebucht haben ! Lt. 12fly war gebucht Doppelzimmer mit separate Schlafraum. Tatsächlich gibt es in diesem Hotel kein derartiges Angebot, das sog. Doppelzimmer war eine Schlafcouch für eine Person, die dann füe die zweite aufgebettet wurde. WC für Personen über 1,65 m nur mit Schrägsitzen möglich, da Beinraum zu eng. Gebucht war Halbpension mit 12fly special , d.s. Vollpension für unsere Reiszeit. Tatsächlich und trotz vorheriger Erkundigung unseres Reisebüros bei 12fly wurde Halbpension geleistet. Hotelmanagement stellt sich bei Reklamationen total stur, Standardsatz ( ist so vorgesehen oder ist so gebucht ) Von der Rezeption und dem Hotelmanagement zugesagte Bescheinigungen über die erbrachte Leistung oder Nicht- Leistung werden dann nicht erstellt ( ist nicht so vorgesehen ) Miese Küche mit einfallsloser Restverwertung. Servicepersonal verschwand an einem Tag nach einer unserer Reklamationen , nach 20 min wurde dann jemand zur Entschuldigung von der Rezeption vorgeschickt. Achtung :Der Veranstalter 12fly besteht auf sofortiger Reklamation bei der Servicenummer. D.h man darf selbst über Handy dort anrufen; Reklamationen sofort nach Reiseende werden nicht akzeptiert. Reiseveranstalter ignoriert die Tatsache, dass z.B die o.a. Leistung vom Hotel gar nicht erbracht werden kann, Abhilfe damit gar nicht möglich ist. Eine noch treffendere Bewertung ist mir hier nicht möglich, kannn nur vom Hotel und vom Verantstalter total abraten !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht