Im großen und ganzen eine sehr schöne Anlage mit Kinderspielplatz, Pool, Raucherterasse, Tennisplatz und andere Sportarten....... Die Zimmer könnten mal generallüberholt werden aber es war jeden Tag sauber geputzt und der Boden gesaugt! Meist geht man ja nur zum schlafen aufs Zimmer. Essen war gut, viel Auswahl, was man nicht gefunden hat, konnte man sich ohne zusätzliche Kosten bestellen, man ist satt geworden. Also man kann es wirklich nur empfehlen grad zum Strandurlaub machen perfekt!!Wir waren begeistert und werden bestimmt wieder mal hinfahren. Das einzige was Uns wirklich ein bisschen gestört hat das man im Hotel auch nur mit Zloty zahlen kann.Aber da in unmittelbarer Nähe Wechselstuben sind, war das kein größeres Problem.
Zimmergröße reicht völlig aus.Minibar vorhanden, Telefon, Fernseher (mit 3 deutschen Sendern), Sauberkeit ok, müsste mal wieder erneuert werden.Aber hat Uns jetz nicht gestört.Ansonst Liegestühle für den Strand auf dem Zimmer.
Ok, die Tischdecken hätte man öfter wechseln können, aber so war der Platz und der Speisesaal zu jedem Essen wieder sauber aufgeräumt und neu eingedeckt!Die Bar war neu renoviert im Schiffsstil sehr gemütlich und die Preise dort ok!
Das Personal war sehr freundlich.Obwohl nicht alle deutsch oder englisch gesprochen haben aber das hat Uns nicht gestört.Haben Uns trotzdem gut zu verständigen gewusst.Außerdem weiß man ja das man im Ausland Urlaub macht! Kinderbetreuung ist auch vorhanden allerdings spricht das Betreuungspersonal nur polnisch! Die Parkplätze sind überwacht!
Also der Strand ist keine 200m entfernt man geht über die Strasse an ner kleinen Strandpromenade entlang und dann isst man schon dort! Sehr schöner Sandstrand, sauber und Rettungsüberwacht. Der nächst größere Ort (Niechorze) befindet sich zu Fuß ca.35 min, sehr sehenswert!Die nächsten Ausflugsziele sind dann doch eher nur mit dem Auto zu erreichen.Aber ok!!
Freizeitangebote auf der Hotel Anlage selber, viel verschiedene Auswahl!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Julia |