Ein verhältnismäßig kleines Hotel im Vergleich zu anderen Unterkünften in der Türkei. Wurde im Jahr 2023 wiedereröffnet nach kompletter Sanierung. Es ist ein Erwachsenenhotel.
Neu eingerichtet, schönes Design im Boho Stil. Die Zimmer haben einen großen Balkon. Es gibt einen Kühlschrank, der täglich gefüllt wird. Guter Zimmerservice.
Unterschiedliche Speisen, über Frisch, Pizza, Fleisch, Fisch, Diätspeisen, Kuchen. Alles was das Herz begehrt.
Ca 45 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya. Gegen ist eher "tot", es gibt einige Läden zum einkaufen.
- Wellness
Es gibt einen Pool, ein Fitnessstudio und einen kleinen Außenbereich für Yoga. Wellnessbereich und Sauna ist ebenfalls vorhanden. Es gibt 3 Kreativ-Workshops (kostenfrei), was wir ziemlich cool fanden (Mosaikbild, Stoff-Beutel bemalen, Kerze gießen und dekorieren)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Balmy Beach Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Design unseres Hauses, das kulinarische Angebot sowie die vielfältigen Freizeit- und Kreativmöglichkeiten zugesagt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre und unser Adults-Only-Konzept als ideal zum Entspannen empfunden haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen erholsamen und rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Balmy Beach Resort Geschäftsleitung