Optik ist nicht alles! Nagelneu und nahezu sauber aber das bringt dir alles nichts, wenn der Service und die Qualität darunter leiden. Selten so etwas schlechtes in einem 5 Sterne Haus erlebt
Selten so schlecht und eintönig gegessen
Absolute Katastrophe. Die, die was können, verlassen das Hotel und englisch ist absolute Mangelware.
Kicker und Tischtennisplatte. Wow
Sehr geehrter Henry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit unserem Service sowie unserem gastronomischen Angebot unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da sie uns wichtige Hinweise zur Weiterentwicklung unserer Qualität gibt. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Service und zur Kommunikation möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf regelmäßige Schulungen unseres Teams legen, um unseren internationalen Gästen gerecht zu werden. Dass Sie hier einen anderen Eindruck gewonnen haben, bedauern wir sehr und werden dies intern entsprechend prüfen. Auch Ihre Kritik an der Vielfalt und Qualität unserer Speisen nehmen wir aufmerksam auf. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein ausgewogenes und abwechslungsreiches kulinarisches Angebot zu bieten. Dass wir dies in Ihrem Fall nicht erfüllen konnten, tut uns leid. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die moderne und gepflegte Anlage unseres Hauses positiv wahrgenommen haben. Unser Anspruch ist es, dieses Ambiente mit einem ebenso überzeugenden Service zu verbinden. Dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als enttäuschend erlebt haben, bedauern wir sehr. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Yasemin Erenler