Gudrun Heidi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Ruhige Atmosphäre für Paare, jedoch Verbesserungsbedarf beim Essen

Sehr ruhig für Paare oder Alleinreisende die ihre Ruhe wollen!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Klimaanlage hat leider nicht richtig gekühlt!! Obwohl er sie anscheinend gecheckt hat!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Sehr viel türkisches Essen keine so große Auswahl noch Luft nach oben!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Speisesaal sehr freundlich und aufmerksam!!! An der Beach Bar wurden am liebsten nur die jungen Mädels bedient als älteres Semester halt so gnadenhalber!!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schön großer Pool aber Liegen um 7.00 Uhr morgens schon reserviert!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen und Schirme ausreichend Sandstrand aber im Wasser große Steine am besten über den Stegins Wasser gehen!!! An 2 Tagen sehr viel Plastik im Meer!!

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Gudrun Heidi

Liebe Gudrun Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die ruhige Atmosphäre für Paare und Alleinreisende sowie den freundlichen Service im Speisesaal und die Größe des Pools positiv hervorheben konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Klimaanlage, der Auswahl beim Essen, der Liegenre- servierungen und der Strandbedingungen nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte prüfen, um unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie in der Zukunft von unserem Resort erneut zu überzeugen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Balmy Beach Resort Geschäftsleitung