Super Service, freundliche und aufmerksame Bedienung. Gute Essens Auswahl. Saban war die beste Bedienung. Die camabans sind sehr schön und vorteilhaft. Nachteil: kleine Cocktail Liste, liegen müssen sehr früh „reserviert“ werden. Abendprogramm könnte abwechslungsreich sein. Der DJ ab 23:00 Uhr ist super. Leider steiniger Strand. Das Meerwasser ist super schön.
Standard Doppelzimmer ist etwas klein.
Frühstück und Mittags super Auswahl. Abends etwas kleinere Auswahl. Zu wenig vegetarisch/ Hühnchenfleisch gerichte
Top!
Etwas abgelegen. Lange Fahrt in die Stadt rein.
Wenig Auswahl. Sehr teuer
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Speisen und der Anlage genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre wertvollen Hinweise zu den Mahlzeiten, der Auswahl an Cocktails, den Cabanas und dem Abendprogramm. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service und die Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Einschränkungen eine angenehme und erholsame Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder im Balmy Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Balmy Beach Resort Geschäftsleitung