Für uns eine Mittelklassehotel, mit mittelmäßiger Gastronomie. Anlage klein. 1 Pool. Liegen am Pool sehr bequem. Nichts für Strandliebhaber.
Frühstück und Mittagessen empfanden wir als gut. Abendessen wiederholt sich täglich. Rohes Fleisch liegt in der Auslage zum Aussuchen. Sehr unhygienisch. Ansonsten nix besonderes. Keine Highlights.
Mal so, mal so. Nicht perfekt, aber i.O.
Taurusgebirge im Hintergrund. Paar Geschäfte vor der Tür. Besitzer osteuropäisch. Die ganze Ecke ist auch eher auf Osteuropäische Gäste ausgelegt.
Sehr geehrte Klara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Frühstück und Mittagessen sowie mit dem Komfort unserer Liegen am Pool zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die landschaftlich reizvolle Umgebung mit Blick auf das Taurusgebirge gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zum Service sowie zur Abwechslung beim Abendessen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern entsprechend prüfen. Auch Ihr Feedback bezüglich der Präsentation einzelner Speisen ist für uns sehr wichtig, da Hygiene und Qualität für uns oberste Priorität haben. Unser Konzept ist bewusst auf eine eher ruhige und kompakte Anlage ausgelegt, um Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns dabei hilft, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Yasemin Erenler