Alexandra Katharina (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gehobenes Erwachsenen Hotel mit 5 Sterne Essen

Gut

Unglaublich tolles Erwachsenen Hotel mit leckerem Essen. Geeignet für Paare und Freunde, die eine entspannte Zeit mit etwas Party am Abend erleben wollen

• Bequemes Bett, großes Zimmer (40 qm), großer Schrank mit Safe, Kaffeemaschine, gefüllter Kühlschrank (all inclusive). Leider hört man die Partys jede Nacht. Für Ruhesuchende ist das nichts.

• Das Essen ist das allerbeste in diesem Hotel. Vor allem die unglaubliche Vielfalt und Frische. Frische Salate, Kräuter, gesunde Dressings. Natürlich gibt es auch Pasta, Pizza und Co. Wer aber Fokus auf gesunde Ernährung hat muss hier nicht hungern. Im Gegenteil, es gibt eine große Vielfalt. Das Essen werde ich sehr vermissen! Loben möchten wir vor allem Saban für seine offene und freundliche Art. So herzlich kennen wir die türkische Gastfreundschaft. Toller Typ! Unbedingt in der Bar zu Mittag essen. Das Essen ist unglaublich lecker. Die Cocktails waren uns leider etwas zu süß und es fehlten alkoholfreie Cocktails auf der Karte.

• Ich hatte dem Hotel vorab eine Kooperation angeboten doch leider haben sie nicht auf meine Mails reagiert (auf zwei Mails). Sonst waren alle Mitarbeiter sehr höflich, freundlich. An einem Abend hatten wir eine tolle Überraschung auf unserem Zimmer mit Nüssen, Sekt, Obst und Süßigkeiten. Vielen Dank dafür :) Darüber haben wir uns sehr gefreut und haben wir so auch noch nie erlebt. Bei Fragen stand das Hotel immer zur Seite.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man mit dem Shuttle ca. 1 Stunde.

Jeden Abend gibt es Programm in Form von Auftritten in der Poolbar. Ich habe den SUP Kurs mitgemacht, der wirklich super toll geleitet wurde. Ich habe viel gelernt und hatte großen Spaß an diesem Sport. Es gab in der Zeit wo wir da waren auch noch einen Kurs, wo man Kerzen und Öl herstellen konnte. Den habe ich aber nicht besucht. Täglich gibt es diverse Sportkurse wie Yoga, Pilates, Core und Co., die viel Spaß machen. Es war sogar mal Flying Yoga dabei. Vor dem Hotel fährt ein Bus entweder Richtung Antalya oder Kemer. So kann man günstig von A nach B kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)