Sehr hochwertiges überschaubares Hotel,für Erwachsene….dadurch entsprechend ruhig. Tolle all in Verpflegung, eben für Genießer der einheimischen Küche. Sehr freundliches Personal, super Service…wir haben besonders den professionellen Massagebereich für uns entdeckt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Erik |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels, die hochwertige All-inclusive-Verpflegung sowie den freundlichen Service unseres Teams genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unseren professionellen Massagebereich für sich entdeckt haben und dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und bestärkt uns darin, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Balmy Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Balmy Beach Resort Geschäftsleitung