Sehr ruhiges Hotel, absolut zum Entspannen geeignet. Direkte Strandlage und Berge im Hintergrund. Ein wunderbarer Anblick. Essen war phantastisch. Von der Rezeption, Service, Zimmerpersonal, super sauber alles. Und das gesamte Personal sehr freundlich. Danke nochmal an unsere Zimmerfee "Faray" 623.
Hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer war ausreichend groß. Couch, Fernseher, Safe, Minibar incl., Fön, Wasserkocher, Nesspressomaschine, alles vorhanden 👍 "Faray" hat unser Zimmer (623") sehr sauber gereinigt 😍 besser geht es nicht, vielen Dank dafür 🙏
Im gesamten Restaurant war es so schön dekoriert und angerichtet, da bekam man gleich noch mehr Appetit 😋 es hat alles soo lecker geschmeckt, war mit eins von den besten Essen, was wir in Hotels bekommen haben. Gourmetküche, was soll man da noch sagen 👌🙏😋 der Chefkoch hat sogar direkt vor unserem Tisch Rinderfilets zubereitet 😋 das war mal einmalig
Das gesamte Personal war super flink beim abräumen in den Restaurants und alle durchweg sehr freundlich und zuvorkommend 👌
Lage ist einmalig, wo hat man schon vorne Meer und hinten Berge 😍 eine Traumkulisse
Am Strand, paar Meter weiter, konnte man versch. Wassersportarten anmieten. Auch Massagen wurden im Hotel angeboten. Abends waren versch. Künstler / Bands am Start.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kerstin |