Eher ein kleines Hotel. Schätzungsweise 15 Zimmer, diese aber in einem super zustand. Wir Reisen seit 4 Jahren immer in der Zeit dort hin und sind begeistert. Es wir immer in den Sommermonaten viel getan und erneuert. Es ist alles in einem Top zustand und super ausgestattet. Sie verlieren aber dadurch nie den Charme Österreichs. Viel Holz bestimmt das Gebäude und die Innenräume. Wir kamen in den Genuss der Halbpension. Sehr leckeres umfangreiches Frühstück mit selbst gebackenem Brotsorten und abends dann das grandiose 5 Gänge Menü von der Chefin Persönlich. Super lecker. Der Altersdurchschnitt ist Kunterbunt. Ich denke aber Familien und Paare sind das Hauptpublikum. Hingehen. Vor allem super nach Ostern in der Neben-Session da die Lift dann sehr lehr sind und man sehr viel Ruhe genießen kann. Wer auf Aktion steht bitte in der Hauptsession gehen ;)
Sauber und top Modern ausgestattet. Fernsehen etc. alles vorhanden. Die Betten werden mit viel liebe zum Detail gemacht und auch der Zustand ist tipp topp. Bäuerlicher Stil und die Betten sind der Wahnsinn. Groß und atemberaubend bequem.
1 Restaurant Jeden Abend bereitet die Besitzerin selbst ein Atemberaubendes fünf Gänge in einer erstklassigen Qualität zu. Man merkt das sie sich durch viele Sachen Probiert hat und sich für Experimente nie zu schade war. Sehr, sehr lecker. Küchenstil: Traditionell bis Europäisch Super schöner Gastraum, klein aber fein mit viel Wert zum Detail wie das Gesamte Hotel auch. Das Besteck poliert und eingedeckt. Beim betreten kommt wohl fühl Stimmung auf.
Super Freundliches Personal. Man fühlt sich einfach heimisch. Alle sehr nett, von der Bedienung bis hin zur Rezeption und den Reinigungskräften. Laut meines Wissens sind Französisch, Englisch und Deutsch fließend vorhanden.
Sehr ruhige schöne Lage. Super Anbindung durch den Busverkehr nach Lech. Der Lift ist vom Hotel aus zu sehen und ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen, somit ist der Wintersport garantiert. Da wir an Ostern dort waren und der Schnee schon etwas geschmolzen war konnten wir sogar Sommerliche Aktivitäten wie Biken und Wandern war nehmen da ein Traumhaftes Wetter war.
- Sport
Große Wellenbereich mit verschiedensten Saunen und Dampfbad. Ein kleiner Fitnessraum. Internet ist im Haus verfügbar und in Jedem Zimmer. Die Aussenanlage bietet zu der Jahreszeit eine sehr schöne Terrasse die zum Sonnen einlädt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Winter |