- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir verbrachten 4 Nächte in dem Hotel - 3 Familien mit jeweils 2 Kindern. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind absolut in Ordnung. Für Kinder gibt es einen netten Spielplatz, mit Hüpfburg und Streichelzoo und ein kleines Kinderspielzimmer neben dem Essbereich. Das Pool war bei uns leider nicht sauber. Hauptkritikpunkt war das Angebot und die Qualität der Speisen - hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Groß genur für Familien und sauber.
Das Buffet wird leider sehr schleißig aufgefüllt und man musste sehr oft bitten, dass das Buffet nochmals mit Vorspeise, Suppeneinlage, Käse usw. befüllt wird....da war die Küche leider immer sehr geizig. Um den Preis würde man sich definitiv etwas anderes erwarten. Bzw. war auch das "Kuchenbüffet" eine Enttäuschung; denn zu einem Buffet gehört mehr als eine Sorte Kuchen. Die Qualität (Frische) der Speisen lässt ebenfalls zu wünschen über! Die Kinder hatten an einem Abend eine Marillenpalatschinken und da eine Palatschinke doch sehr wenig als alleinige Speise ist (v.a. für 12-jährige Kinder), fragten wir nach Nachschub. Unwillig und ca. 20 Minuten später bekamen unsere Kinder noch jeweils eine halbe Palatschinke. Und wir bekamen an diesem Abend als Nachspeise gleich auch nur eine halbe Eisplatschinke - andere Erwachsene hatten eine ganze Einpalatschinke....die Palatschinken waren übringes eindeutig nicht frisch!
Das Servicepersonal wirkte großteils unsicher. Wenn man nach dem Speisenangebot fragt, dann kann das Personal keine Antwort geben.
Der Stubenbergsee ist in unmittelbarer Umgebung, sowie zahlreiche Freizeitangebote.
Angebote in der Umgebung sehr gut. Spielplatz, Streichelzoo, Hüpfburg und Pool im Hotel nett für die Kinder. Sauna war leider überhaupt nicht in Betrieb - nur auf direkte Anfrage - dies lässt sich leider nicht der Homepage entnehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Lena |