Christine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel für Groß und Klein

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und für unseren Oma-Enkelurlaub genau das Richtige. War heuer bereits das 4. Mal mit meinen beiden Enkelsöhnen dort und auf Wunsch der Buben haben wir für nächstes Jahr bereits vorreserviert. Sehr betonen möchte ich auch die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im ganzen Haus - ein richtiger Ort zum Wohlfühlen. Erwähnen möchte ich auch noch den großen, mit allen Möglichkeiten ausgestatteten Spielplatz und auch das Spielzimmer im Haus selbst.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Zusatzbett für meinen 2. Enkel ausgestattet, TV, kostenloses WLAN, Minibar, genügend Stauraum, Großzügiges Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Großer überdachter Balkon. Badetasche mit Bademäntel und Badetücher standen zur Verfügung. Geschlafen haben wir 3 sehr gut.

• Abwechslungsreiche Mahlzeiten, Kindermenüs bei denen auch die diversen Wünsche der Kleinen berücksichtigt werden.

• Sehr kinderfreundliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht.

• Mit kurzer Pause ca 1 3/4 Stunden. Ausflugsziele gibt es genügend.

Die Poolanlage ist für Groß und Klein hervorragend geeignet. Auf der großen Liegewiese ist genügend Platz und auch genügend Liegen für alle Gäste.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christine