Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Tolle Suite, sehr geräumig mit extra großem Balkon mit toller Aussicht auf die oststeirische Landschaft. Vor Allem: Sehr, sehr ruhig. Zum Abschluß noch die fantastische Ballonfahrt nach Hartberg bei sehr schönem Wetter.
Gutes gutbürgerliches Ambiente. Frühstück: Eierspeis mit Speck, Kornflakes, Kaffee und Marmeladesemmel. Das war aber nur ein kleiner Auszug meiner Wünsche. Es gab auch Tee, Müsli, Kakao. Abendessen: Ich kann mir leider nicht alles merken, aber soviel : Alles war gut.
Sehr effizient.
Wir sind zu einer Zugfahrt von Feldbach nach Bad Gleichenberg gefahren, was sehr weit weg vom Hotel war. Das soll aber noch nichts sagen. Es gibt bestimmt auch in der Nähe des Hotels Sehenswürdigkeiten, wie zum Beispiel der Tierpark Herberstein. Man kann in zwei Nächten so viel auch wieder nicht ansehen. Aber es hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Herbert |
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns, dass Sie mit der Lage des Hauses zufrieden waren und das vielseitige Angebot an Ausflugsmöglichkeiten genutzt haben. Auch das Lob zu den Punkten Essen, Freundlichkeit, Service freut uns sehr. Ihre Familien Thaller mit Team