Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung

Ein tolles Hotel in sehr schöner Umgebung, familiär geführt. Man fühlt sich rundum wohl. Ballonfahren direkt vom Hotel weg ist ein weiteres Highlight.

• Wir hatten zu viert ein sehr großes Zimmer, für die Kinder ein extra Kinderzimmer. Einen schönen großen Balkon. Ein großes Badezimmer. Alles zum Wohlfühlen.

• Das Frühstücksbuffet ist groß, bei der Auswahl ist für alle was dabei. Der MIttagssnack ist ideal. Zum Abendessen gab es ein Menü - jeweils mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Und das Essen schmeckte sehr gut.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich. Wir fühlten uns sehr gut betreut.

• Die Lage ist toll, sehr ruhig gelegen. Zum Wandern ideal. Für Kinder auch ideal, der Garten /Gelände des Hotels ist sehr groß und die Kinder können hier ausgiebig spielen.

Das Wellness Angebot ist toll. Der Pool ist ideal, weil draussen und drinnen. Es gibt draussen eine schöne große Liegewiese und auch drinnen viele Liegemöglichkeiten. Für die Kinder gibt es einen schönen großen Spielplatz, verschiedene FAhrzeuge zum Herumfahren. Es gibt viele Tiere: Hasen, Ziegen, Ponys, Pferde. Es gibt einen Billardtisch, ein Tischfußball und draussen Pit Pat - ein Mittelding zwischen Minigolf und Billard - ideal für die ganze FAmilie. Dann gab es einen Beachvolleyballplatz, ein kleines Basketballfeld. Uns hat es super gefallen, es wird einem sicher nicht fad.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Doris