Wir kennen das Hotel schon seit 1996. Es war jedoch einige Jahre für Deutschland nicht buchbar! Das Hotel und die Aussenanlagen sind 2009 vollständig renoviert worden. Es ist ein sehr nettes überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. An der Sauberkeit in den Zimmern muß noch etwas gearbeitet werden( Kühlschrank) Leider waren zu unserer Zeit viele Russen im Hotel, soll aber nach Aussage von Dimitry (Chef) weniger werden. Frühstück hatte reichliche Auswahl. Das Preis-/Leistungsverhältinis ist in Ordnung.
Da erst alles renoviert wurde, in einem einwandfreien Zustand. Besonders hervorzuheben ist eigentlich das Badezimmer mit einem sehr guten Nassbereich(Dusche ca. 1.80 x 0.80)
Das Hotel hat zu einem 1 Hotelbar und zusätzlich am Strand noch eine Bar. Speisen und Getränke waren gut. Im Restaurant waren immer Angestellte darum bemüht die Tische sofort abzuräumen und neu einzudecken.
Wir können uns nicht beschweren,da der Chef und einige Angestellte uns ja auch noch von früheren Urlauben kannten.
Man muß zum Strand nur durch den Hotelgarten gehen und ist direkt am Strand. In der näheren Umgebung einige Tavernen mit gutem und preiswerten Essen, hatten deswegen auch nur Übernachtung mit Frühstück gebucht Man kann vor Ort alle möglichen ausflüge buchen, oder mit dem Mietwagen Kreta selbst erkunden.
Am Strand und am Pool waren ausreichend und neue Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Lutz |