In allen Bereichen sehr zufrieden! Es könnte ebenso gut mit 4 Sternen bewertet sein, denke ich. Details nenne ich unter der jeweiligen Kategorie.
Standardzimmer ok. Sehr sauber, alles was man braucht. Etwas eng mit 3 Leuten, aber ausreichend. Juniorsuite top.
Der Speisesaal: Schöne Räumlickeiten, keine Massenverköstigung. Immer freundliches und absolut engagiertes ServicePersonal. Oft 2 Köche auf der "Fläche" die professionelll ihren Job machen und das Buffet entsprechend "prüfen",, d h. einer ist am Grill, der andere ist immer wieder mal am Buffetbereich. In der Küche selbst muss das Personal vermutlich eben so gut sein, denn die Speisen waren stets fast perfekt zubereitet. Qualität der Lebensmittel sehr gut, z.B. erinnere ich mich an perfekt zubereitete Schnitzel, Schweinemedaillons und diverse Fischgerichte. Der Nachtisch hätte ggf. z B.Mousse au chocolat eine bessere Qualität haben können. Aber- es ist kein 5 Sterne-Haus. Von daher, kann man das auch 'so'stehen lassen. Zudem war morgens wie abends stets eine breite Palette an frischem sehr aromatischen Obst vorzufinden! Leider ein Kritikpunkt: Der Kaffee morgens im Speisesaal war zwar definitiv kräftiger als in manch einem 4 Sterne-Hotel auf Kreta, könnte aberr besser sein. An der Poolbat top - bester Cappuccino. Für den Hunger an der Poolbar wird aus der gegenüberliegenden Mambobar ein kleines Speisenangebot mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis vorgehalten.
Sehr gut! In allen Beteichen. Reinigingspersonal, Haustechnik, Leitung.... Professionell und zuvorkommend.
Kleiner gemütlicher Ort. Ich empfehle eine kleine "Feinkosttheke" an der Strasse Nähe des Hafens. Der Mann um die 60 stellt Käse, Wurst, Wein, Raki etc., selbst her. Sehr schmackhaft!
Die Kids und auch wir hatten eine sehr gute Zeit im und am Pool. Schön wäre jedoch ein Billiardtisch oder Airhockey gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Bea |