Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
CC (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ideal für eine Auszeit

Gut

Kleines, modernes 3-Sterne-Hotel in unmittelbarer Strandnähe, ideal für eine Auszeit. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Hatten ein Standardzimmer gebucht und auf Nachfrage eines im obersten Stockwerk mit Blick aufs Meer erhalten. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und ausreichend groß. Leider gibt es keinen separaten Eingangsbereich, so dass man nach Betreten des Zimmers direkt vor dem Bett steht. Die Zimmertür ist schlecht isoliert, so dass man teilweise das Gefühl hat, andere Gäste laufen durch das Zimmer statt draußen auf dem Flur. Ein Safe steht zur Verfügung, die Nutzung kostet allerdings 15 EUR pro Woche.

• Gut
  • Sowohl das Frühstücks- als auch das Dinnerbüffet wurden immer frisch aufgefüllt und es gab recht viel Auswahl. Taglich wechselnde Salate und mindestens 3 verschiedene Hauptgänge. Und leckeres frisches Obst. Hätten uns bei den Speisen mehr landestypisches Essen gewünscht und weniger Pasta, Pizza und Pommes. Auch in der Mambo-Bar gab es eine große Auswahl an Snacks.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, von der Rezeption über die Poolbar und das Restaurant bis zur Mambo-Bar am Strand. Da unser Rückflug erst am Abend ging, wir das Zimmer aber mittags zurück geben mussten, wurde uns kurz vor Abreise ein anderes, freies Zimmer zur Verfügung gestellt, damit wir uns nochmal frisch machen konnten.

• Das Hotel hat quasi direkten Strandzugang (durch den Garten und dann noch eine kleine Straße überqueren) Dort sind Liegen und Schirme gegen Gebühr nutzbar. Es lohnt sich allerdings - sehr schöne kleine Bucht mit feinem Sand und glasklarem Wasser. Wem der Strand nicht so zusagt, kann den Hotelpool mit kostenfreien Liegen nutzen. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Tavernen und kleine Geschäfte für Touristen. Die Ortsmitte und der kleine Hafen sind ca. 10 Minuten Fußweg entfernt.

Das Hotel bietet keinerlei Entertainment oder Animation an - ein Grund, warum wir dieses Haus gewählt haben. Es verfügt über einen kleinen, sauberen und sehr erfrischenden Pool, mit kostenfreien Liegen und Schirmen drum herum. In den anderen Buchten gibt es Wassersportanbieter oder Bootsverleihe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016