Hermann (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhige, aber sehr zentrale Lage. Wir kommen wieder!

Der neue Aula Beach Club mit seinem Frühstücks Angebot! Bspw. ein Red Snapper Filet zum Frühstück, Luxus!

• Hatten ein Deluxe Club Cottage Zimmer. Sehr geräumig, mit Balkon und Safe. Sehr sauber und modern.

• Auch hier ist der Azul Club wieder hervorzuheben, wobei wir auch einmal im Restaurant frühstücken waren. Buffet war eine Mischung aus "Continental breakfast" und typisch indisch (Nudeln, Reis,....) Alles war frisch, warm oder entsprechend gekühlt. Abends waren wir immer auswärts essen.

• Im Azul Club viele junge Bedienungen. Auch am Pool und in den Restaurants schnelle Bedienung. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt.

• Nächster Supermarkt, Geldautomat und Wechselstube in 100m. Ebenso zahlreiche Bars, Warungs (kleine Restaurants) und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Trotzdem ruhig und ohne Strassenlärm gelegen.

Relativ neuer Pool mit grossen rutschen für die Kinder im getrennten Bereich. Wer es ruhig mag, nimmt den Ü18 Pool mit Whirlpool. Das Spa haben wir nicht genutzt. Tischtennisplatte vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Hermann