Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • SonstigeKritisch aber wahr!

Schlecht

Dieses Hotel war das schmutzigste und insges. unmöglichste dass ich jemals angetroffen habe!! der Zustand war erbärmlich die zimmer nahezu nicht zu benutzen - auch nach mehrmaligen "sonderreinigungen" nach beanstandung eine einzige zumutung. die inkompetenz und unfreundlichkeit des personals unbeschreiblich. trendtour war dieser veranstalter der reise die sich "glanzlichter israels" nannte!! einige reiseteilnehmer wurden von flöhen gepeinigt und mußten gar in ärztl. behandlung. trendtour als verantwortliches reiseunternehmen hat noch nicht einmal auf unsere schriftliche beschwerde reagiert - paßt sich offensichtlich diesem Niveau an!! da kann man nur davor warnen!! vor diesem hotel kann ich nur warnen!!!

• Sehr schlecht
  • ein einziger schweinestall total verschmutzt. es ekelte einem überhaupt dort etwas berühren zu müssen. eine reklamierte reinigung wurde dann in 5 min. schnelldurchgang erledigt - dies nannte man dann großreinigung - unglaublich! spiegel und tel. auf äußerste verschmutzt. die betten sahen nach dem "machen" aus als ob man hier eine kissenschlacht inszeniert habe. nach mehrfachen reklamationen kam die hausdame auf die idee mir eine kostenlose "massage" anzubieten. spätestens da wurde uns klar wo wir gelandet waren - ganz unten. mit einem guten mittelklassehotel, das wir gebucht und bezahlt hatten, hat dieses hotel rein gar nichts zu tun!!!!

• Schlecht
  • im restaurant: speisereste am fußboden und ein klima dass dem einer großkantine entspricht. küchenstil meist landestypisch - geniessbar aber ohne jegliche kreativität oder gar abwechslung!

• Sehr schlecht
  • katastrophal zimmerreinigung undiskutabel freundlichkeit? hier fehlanzeige!! man konnte sich beschweren aber das nutzte gar nichts denn man ignoriert das ganze

• Sehr schlecht
  • zum strand 20 fahrminuten - sollte ja am ufer des sees genezareth liegen???!! das umfeld des hotels besteht aus einem nur wenige hundert meter entfernten "elendsviertel". nur umständlich mit bus ist das centrum zu erreichen. total deprimierend das ganze!

• Sehr schlecht

F e h l anzeige hier ist man von "gott verlassen"

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Kurt