Hotel in gutem Zustand, größe angenehm, viele australische Touristen, free wifi nur in der Lobby, Frühstück in Ordnung auf toller Terrasse inmitten eines tropischen Gartens
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe. Das gesamte Zimmer war in tadellosem Zustand mit tollem Balkon und Blick in den großen Garten. Zimmerausstattung war in Ordnung. Betten bequem. Es gab ausreichend Ablagefläche und Stauraum, einen Wasserkocher, ... kleiner Punktabzug wegen des Duschvorhangs, der beim Duschen die Nähe gesucht hat.
Frühstück gab es im Hauptgebäude im eigenen Frühstücksraum bzw. auf der angeschlossenen Terrasse, das Restaurant war stets sauber, Personal "auf Zack", es gab ein westliches/australisches Frühstück und eine kleine Auswahl an landestypischen Gerichten Zum Abendessen waren wir teilweise im Boardwalk Restaurant direkt auf dem Hotelgelände zwischen Pool und Meer. Preis-Leistung super, Qualität des Essens tadellos - sehr empfehlenswert sind die Frühlingsrollen ;-)
Das gesamte Personal war äußerst freundlich und mit allen war eine Verständigung in Englisch problemlos möglich, Check in und check out verliefen problemlos, Zimmereinigung tadellos, es gab kein Grund für Beschwerden
Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei uns der Pool besser gefallen hat Entfernung zum Flughafen ca. 10 min. Das Hotel liegt zudem im Süden Kutas direkt an einer Hauptstraße mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, direkt nebenan ist eine kleine Mall
Wir haben ausschließlich die beiden Hotelpools genutzt. Der kleinere Pool des Spa-Bereichs war unser Favorit - vor allem weil hier keine Kinder waren und es die besseren, gemütlicheren Liegen gab. Der zweite Pool hat eine Poolbar, die vor allem von trinkfreudigen Australiern belagert wird. Der angeschlossene Strand ist öffentlich und nicht besonders sauber. Bei Ebbe im Sonnenuntergang aber sehr für einen Spaziergang empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Benjamin |