Lage des Hotels ist ja hinreichend bekannt aus den anderen Bewertungen. Wir hatten keinen "total zugemüllten Strand". sicherlich war er auch nicht sauber, aber wenn man sich in Bali umschaut, liegt überall Müll rum, also folgerichtig auch hier. Was die Australier betrifft: Ja es sind viele und ja sie saufen schon ab mittags. Aber: uns hat nie jemand belästigt und im direkten Umgang waren sie alle sehr höflich. Die zum Teil laute Musik nervt manchmal. In den meisten Supermärkten gibt es WiFi. Nach Passwort fragen und auf den Bänken davor surfen. Wer für einen Bali-Urlaub nicht so viel Geld ausgeben möchte, denn seit dem Film mit Julia Roberts ist es viel teurer hier geworden, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Das war übrigens unser erstes 3-Sterne Hotel in Asien, sonst hatten wir immer 4 (1xBali, 4XThailand, 1xSri Lanka). Wer sich darüber beschwertt, sollte mal in der Türkei, tunesien oder Ägypten 3 Sterne buchen.
Zimmer war frisch renoviert und schön groß; das Bett unseres Sohnes musste nicht wie sonst reingequetscht werden. Das Hotel war sauber, vor allem unser Zimmer immer tip top, ebenso die Handtücher.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war sehr einfach aber ausreichend. Die Leute, die sich darüber beschweren, dass es keinen Aufschnitt und richtiges Brot gibt, sollten das nächste mal nicht so geizig sein und 4 Sterne buchen, da bekommt man das. Frage: möchte man für ein Frühstück wie zu Hause 1000 Euro mehr bezahlen? Das wäre der Unterschied zu 4 Sterne gewesen. Uns war klar, daß man bei 3 Sternen keine allzu hoehe Erwartungen haben darf. Wir haben hier nur gefrühstückt und zweimal vom Boardwalk Restaurant gegessen. War uns zu sehr Mainstream.
Das Personal war sehr freundlich und hat immer schnell reagiert, wenn wir ein Problem hatten. Die eine Dame an der Rezeption sprach sogar Deutsch! Zimmer wurde jeden Tag und gut gereinigt.
Tja, mitten in Kuta heißt es ist laut und voll mit Autos und Menschen. Wir haben das mal ausprobiert und manche Leute mögen das ja. Es sind jederzeit und in alle Richtungen Supermärkte, Bars und Restaurants (auch McDonalds und Kentucky) verfügbar.
Internetzugang viel zu teuer. Pool ist nicht sauber aber auch nicht dreckig. Es fällt halt auch ständig Zeug von den Bäumen drumherum rein. Viele kleine Kinder, die man natürlich hört. Gut geeignet für Familien. Was nervt: Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern. Das scheinen Australier wohl auch zu machen. so was haben wir in Asien noch nie erlebt. Keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Cristina |