Das Hotel punktet mit dem unglaublich schönen gepflegten Garten. Beim Rest gibt es wirklich Mängel. Eher 3-Sterne für europäischen Standard. Das Frühstück ist sehr überschaubar. Vom Obst ist die Auswahl wirklich klein - Papaya, Melone (die bekomm ich auch daheim) und Ananas (bekomm ich auch daheim u teilweise mit braunen Stellen). Keine Mango, keine Drachenfrucht… so minimalistisch. Im Adults-only Bereich beim Pool gibt es Liegen mit Auflagen, beim großen Pool haben sie mit den Auflagen gespart, da muss man direkt auf einer harten Rattanliege liegen. So unbequem. Der Adults-only und der Front Pool schließen um 18 Uhr… auch schade, da viel zu früh. Die Cocktails sind eher langweilig. Wir hatten ein Doppelbett. Das war ein Boxspringbett. Jedoch leider so dermaßen durchgelegen, dass das gesamte Bett wackelte, wenn sich einer umdrehte. Wir bekamen ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Es wirkt so oberflächlich sauber - die Holztür im Bad ist voller Flecken, die wurde noch nie gewischt. Der Duschschlauch ist gebrochen, die eine Wasserhälfte rinnt aus dem Schlauch, die andere aus der Düse. Die Fugen haben auch schon lange kein Antischimmelmittel gesehen. Die Handtücher sind schon so verwaschen u fransig. Wir haben auch das Gefühl, dass Europäer einen anderen Preis im Hotel zahlen als Australier. Das Publikum ist eher alt. Das Personal ist natürlich super nett und höflich. Wenn man nicht zuviel erwartet, ein tolles Hotel. Achja, es ist auch wirklich ruhig. Man hört die Hauptstraße nicht in den Zimmern. Und unsere Zimmertür geht zur Straßenseite, der Balkon auf die Gartenseite.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Manuela |