- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dafür das wir ein Deluxe Zimmer hatten eine frechheit,zimmer waren sauber jedoch das Bad veraltet verschimmelt und Wifi gab es nur gegen bezahlung nicht wie angekündigt frei . die Minibar war ein leerer Kühlschrank und die Kaffeemaschine ein Wasserkocher . Klimaanlage war gut jedoch hatte sie einen moskito schutz der leer war und somit hatten wir echt eine plage im zimmer , der balkon war nicht zu betretten da die klimmaanlage so laut war das mich sich nicht unterhalten konnte
zimmer wie oben beschrieben veraltet sauber , im bad das aus dem krieg stammt zimmel zimmel und jede erdenkliche art von tieren ,
das essen im Boardwalk ist gut und preiswert jedoch das frühstück eine katastrophe , immer das selbe keine wurst , nur toastbrot , nutella usw amerikanisches frühstück? wuste nicht das die gebratene nudeln essen eier gab es frisch gemacht , ein plus punkt
man versucht tagsüber freundlich zu sein , das personal ist sehr langsam unterwegs es geht alles in zeitlupe , die zimmer werden ordendlich gereinigt
kuta heißt schopping , nachtleben gibt es keins , im hotel das bis 23 uhr geöffnet hat werden einem die sitzkissen um kurz nach 22 uhr abgenommen und spätestens um 22:30 bekommt man die rechnung
gibt es nicht, die abendshow ist ein scherz , 15 min und dann alle abmarsch das personal will nach hause der große pool war nie richtig gefiltert das wasser sehr trübe , Poollampe waren defekt und schwammen an der oberfläsche , das personal aht es nicht für nötig gehalten diesen zustand in ordnung zu bringen , also haben gäste die lampen wenigstens in die löscher gesteckt, die anderen neueren polls waren gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Werner |