Meik (19-25)
Alleinreisend • Februar 2006 • 3-5 Tage • Strand
Bali Garden ich komme garantiert wieder!

Hotel sieht verglkeichsweise mit anderen Hotels in Kuta sehr ansehnlich aus, die Lounge/Rezeption ist im Balinesischen? Stil kreiert! Es gibt ca 300 Zimmer? 4 Stockwerke, Fruehstueck, Gaeste Publikum ist International, sehr gut denn man lernt viele Nationalitaten kennen (wenn man aufgeschlossen ist!) Von Jung bis alt, bis huebsch bis haesslich, alles an Menschen ist vorhanden :P! Folgende Tipss fuer Indonesien! Kaufe Prepaid Telefonnummer in Indonesien, billig zum SMS schreiben nach Deutschland und auch zum Telefonieren!Reisemedizin:Alles normale + Das Zeug gegen Durchfall und Bauchschmerzen/Uebelkeit! Trinke nicht das Leitungswasser, Obst Eis in Getraenken alles kein Problem!Lernt die Sprache und ihr habt vorteile beim handeln, Handeln ist ein Hobby in Indonesien, die Leute lieben es, wer dazu keine Geduld hat und kein Geschick sollte die Leute nicht verurteilen weil sie euch "bescheissen", die Menschen sind arm ihr habt verglichen dazu genug Geld, die Menschen wollen auch ueberleben(monatliches durchswchnittsgehalt ca. 100 Euro fuer Kellner,noch fragen?), wuerdest Du nicht genauso handeln und die Preise um 400% anheben??? Am besten man sucht im Internet, oder Wikipedia nach Informationen zu Bali und Indonesien und holt sich ein Reisefuehrer! Generell wuerde ich Rundreisen in Bali empfehlen um etwas von der Kultur mitzunehmen, zum Sonnen kann man auch Urlaub in Malle machen und mit brauner Haut(ich bin immer noch weiss :) )in Deutschland auftauchen! (Menschen mit weisser Haut sind in Asien Volkshelden!) Ich wuensche euch/dir einen tollen Bali Urlaub im Bali garden Hotel! Ich habe das Hotel ueber diese Seite ausgewaehlt, es war ein superkurzurlaub! Ich werde dies demnaechst wiederholen, von Jakarta ist Bali nur zwei Flugstunden entfernt!

• Zimmer mit Balkon, Kaffeemaschine, Fernseher(fuer Deutsche Nachrichten Sender "Deutsche Welle"), Safe(umsonst!), grosses Bett(doppel oder zwei einzelne oder ein Kinderbett dabei!), grosses Badezimmer mit Badewanne und europaeischer Toilette :) + Foen, Klimaanlage, Handtuecher + handtuecher fuer Strand/Pool an Rezeption, Bett wird jeden Morgen gemacht, Kuehlschrank(mini Bar), Strom 220 Volt! Alles Sauber und ruhige Lage mit Blick auf das Meer(je nach Zimmerwahl!) Es gibt die Hoteleigene Massage Abteilung sogar auf das Zimmer! Ausserrdem bieten anliegende Restaurants deliver service an, sie bringen das Essen zum Hotelzimmer!

• Ich hatte nur Fruehstueck, mehr braucht man auch nicht die anliegenden Restaurants sind vorhanden und die Preise fuer ein grosszuegiges Abendessen betragen ungefaehr 7 Euro! Europaeisches und Indonesisches Fruehstueck Buffet in ziemlich beruhigeneder Lage im Hotel Garten Bereich, very nice! Essen gut, man sollte ruhig mal die Indonesische Kueche probieren und auch mal zum Morgen Reis essen anstatt Brot oder Toast! Ausserdem mal nach "Sambal" fragen, hilft bei miser Laune ;)

• Da ich bereits 6 Monate in Indonesien lebe, weiss ich das die Menschen sehr warmherzig , liebenswert sind, wie auch im Hotel Bali Garden! Ich war alleinreisend und habe viel Spass gehabt, zum Billard spielen hat sich der Barkeeper bestens geeignet und die Hotelangestellten hatten immer interesse fuer ein kleines Gespraech, typisch Indonesien halt, die Menschen sind neugierig und stets darum bemueht den Aufenthalt so gut wie moeglich zu machen! Da ich schon etwas die Landessprache beherrsche, nochmal danke fuer die moeglciuhekeit hier mein Bahasa Indonesia zu praktisieren! Englisch stellt absolut kein Problem dar, die Angestellten sprechen und verstehen alles gut genug! Shuttle Bus Service war klasse, wie oben bereits beschrieben!

• Das Hotel liegt soz. am Noerdlichen Teil vom Kuta Beach. Hier kann man direkt (ungestoert von coolen Surfern) vom Hotel Pool in das anliegende Meer zum abtauchen gehen. Direkt neben dem Hotel liegt ein Einkaufszentrum(Mall), wo man Fast Food oder Restaurants findet und gute Moeglichkeiten zum shoppen hat. Auch Starbucks ist dort vorhanden, super zum chillen bei einem leckeren Ice Caramel Coffe. Direkt gegenueber liegt der Waterdoom Park! Taxi sollte man die Blue Birds nehmen, Flag Fall liegt bei 5000, pro km 2800, verglichen mit Deutschland spottbillig! Zum Flughafen nur 5 minuten, Hotel uebernimmt den Transfer, super auch nachdem ich meinen Weiterflug nach Yogjakarta verpassst hatte, hat mich das Hotel wieder vom Flughafen abgeholt und ich konnte bis zum Abend die Hotel Anlage benutzen, obwohl ich bereits ausgecheckt hatte, dickes PLUS!

Fitness nicht vorhanden, Wassersport Moeglichkeit (Surfen,mehr?!) am Strand. Liegestuehle am Pool vorhanden, ich war nur einen Tag am Strand und da habe ich mich in den Sand gelegt, Handtuch wie "pedestrian"! Das Hotel hat einen sehr guten Bereich fuer Massage und zum Relaxen nach einem langen Tour Tag! Pool ist einmal fuer Kinder und Erwachsene, natuerlich gibt es eine Pool Bar mit normalen Preisen fuer die Getraenke! Auf dem Gelaende des Hotel befindet sich ausserdem noch ein Hindu Tempel!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2006